Система контроля доступа perco-s-600 схема подключения

Интеллектуальный алгоритм учета поддерживает многосменные и скользящие графики работы. Сетевое программное обеспечение системы позволяет организовать необходимое количество автоматизированных рабочих мест отдел кадров, бюро пропусков, администратор, охрана, отдел труда и заработной платы. При этом каждому сотруднику права доступа на объект можно разграничить по статусу до 3 категорий. В ряде случаев например, при установке на наружную дверь возможно использование модели с выносной антенной. Компания Korea Technology and CommunicationsKT&C была основана в 1997 году. В его вандалозащищенном корпусе одновременно находятся: считыватель бесконтактных карт, контроллер и видео аудио переговорное устройство.

Пневматические схемы двигателя 5аф

Все контроллеры объединяются в сеть, которая подключается к компьютеру через конвертер интерфейса. Программное обеспечение системы обеспечивает возможность ведения базы данных персонала ФИО, должность, отдел, табельный номер, режим работы, фотография, паспортные данные, пропуск, права доступа, а также оформления бесконтактных карт в виде пропусков с фотографией, информацией о владельце пропуска, логотипом фирмы. Система PERCo-S-600 организована по модульному принципу: приобретя начальный комплект, вы можете, по мере необходимости, наращивать систему и расширять контролируемую территорию и круг решаемых задач. Это не только удобно, но и позволяет снизить затраты на оборудование входа в офис. Система позволяет оборудовать проходные и двери функциями контроля доступа и учета рабочего времени по экономичной цене за счет реализации оптимального набора функциональных возможностей.

Такая конструкция уменьшает стоимость системы и упрощает монтаж контроллеров. Наша компания АбсолютСервис поставляет продукцию высочайшего качества индивидуальному и корпоративному клиенту от миниатюрных камер до профессионального оборудования, спроектированного под заказ, по выгодной цене. Кроме того, можно задать календарь праздничных дней, доступ в эти дни возможен только лицам со свободным графиком прохода. Контроллер замка с переговорным устройством совмещает в себе функции контроллера управления доступом и видео аудио домофона. В состав системы могут входить 2 типа контроллеров: контроллеры замка и контроллеры турникета. Данная функция позволяет разделить персонал на группы, в зависимости от уровня доступа на объекты. Эта функция обеспечивает руководителям более комфортные условия труда, так как позволяет управлять режимом работы двери своего кабинета, не вставая из-за стола, с помощью специального пульта руководителя. Закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами! Система построена на основе сети контроллеров, подключаемых к компьютеру. Система оптимизирована для компаний с количеством сотрудников до 2-х тысяч человек, однако может использоваться и на более крупных предприятиях, при условии реализации ряда административных решений.Качество KT&C - проверено временем.

Comments are closed.