Аппарат радамир. схема электрическая принципиальная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Для изменения яркости светодиодов можно подобрать номиналы резисторов. Обычно, при разработке радиоэлектронного устройства, процесс создания принципиальной схемы является промежуточным звеном между стадиями разработки функциональной схемы и проектированием печатной платы. Схема простейшего цветомузыкального устройства на светодиодах. Схема не требует настройки и начинает работать сразу после сборки. Входные цепи можно объединить для подачи сигнала от одного источника. В этом варианте схемы цветомузыки в качестве нагрузки применяются лампы на 220 Вольт. Использование направленных линий связи, в отличие от структурной и функциональной схем, не допускается.

Катушка L любая, подбирается экспериментально, можно исключить совсем из схемы. Принципиальная схема, в отличие от разводки печатной платы не показывает взаимного физического расположения элементов, а лишь указывает на то, какие выводы реальных элементов например, микросхем с какими соединяются. В качестве излучателей используются светодиоды. При этом допускается объединение группы линий связи в шины, но необходимо четко указывать номера линий, входящих в шину и выходящих из нее.

Схема цветомузыкальной приставки на лампах. Питающий трансформатор должен иметь на выходе 15-18 Вольт. Ток нагрузки не менее 0,1 Ампер.

Comments are closed.