Инструкция описание схема зарядное устройство рассвет 2

Питание устройства осуществляется от внешнего источника либо постоянного, либо переменного тока напряжением 18-24 вольт. При неправильном подключении к клеммам аккумулятора перепутали плюс и минус в зарядном устройстве рассвет 2 имеется электронная защита которая так же защищает и от короткого замыкания. Если же ток превышает ток удержания, тиристор остается открытым. Позволяет заряжать кислотные аккумуляторные батареи емкостью до 100 АЧ. Как только напряжение на аккумуляторе достигнет оптимального, автоматика отключит устройство, если напряжение упадет - автоматика вновь включит устройство и начнет подзарядку батареи. При отпускании кнопки SB1 светодиод не погас.

Схема телевизора акай ct-g215d

В нем нет дефицитных деталей. Схема зарядного устройства рассвет и инструкцию мы не будем приводить в данной теме, мы решили остановиться на модели рассвет 2 и рассвет 2м, основные параметры и характеристики этих моделей приводим чуть ниже. Зарядное устройство Рассвет 2 М оснащено защитой от короткого замыкания, обеспечивает оптимальный заряд аккумуляторов в режиме практически постоянного напряжения, это позволяет сохранять хорошую и долгую работу аккумуляторных батарей. Схема силовой части зарядного устройства ТАКТ-203С срисованная с самого зарядного.

Вся линейка зарядных устройств под названием Рассвет это довольно надежные и практичные устройства которые прослужат вам долго и будут стабильно заряжать ваши аккумуляторы на протяжении длительного времени. Конструктивно зарядное устройство ЗУ изготовлено в виде отдельного блока, закрытого корпусом от попадания непогоды и влаги.

Comments are closed.