Регулятор напряжения 9432.3702 схема

Схема щитка электроприборов ваз 21074

При превышенном напряжении бортовой сети порогового значения регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием с частотой 2 Гц. Возможно применение регулятора в составе других генераторов с аналогичной схемой включения и диодами Зенера в выпрямительном блоке. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети. Возможно применение регулятора в составе других генераторов с аналогичной схемой включения и диодами Зенера в выпрямительном блоке. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение всего срока службы Автомобили ВАЗ - 2110 и др. При превышении напряжением бортовой сети автомобиля регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием штатной индикаторной лампы на приборной панели. Отличительной особенностью данного изделия является наличие функции индикации превышения напряжения бортовой сети автомобиля регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием с частотой 2 Гц. Возможно применение регулятора в составе других генераторов с аналогичной схемой включения и диодами Зенера в выпрямительном блоке.

Транзистор 6n70 схема

Благодаря применению мощного современного полевого транзистора в качестве выходного ключа достигнуты высочайшие параметры токоскоростной характеристики, резко понижены потери мощности, выделяемые в виде тепла, увеличена надежность. Благодаря применению мощного современного полевого транзистора в качестве выходного ключа достигнуты высочайшие параметры токоскоростной характеристики, резко понижена мощность рассеяния и увеличена надежность изделия в целом. Отличительной особенностью данного изделия является наличие функции индикации превышения напряжения бортовой сети автомобиля регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием с частотой 2 Гц. Возможно применение регулятора в составе других генераторов с аналогичной схемой включения и диодами Зенера в выпрямительном блоке. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия.

Дата изготовления нанесена на корпусе изделия. При превышении напряжением бортовой сети порогового значения регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием штатной индикаторной лампы контроля заряда аккумуляторной батареи на приборной панели. Отличительной особенностью данного изделия является наличие функции индикации превышения напряжения бортовой сети порогового значения регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием штатной индикаторной лампы контроля заряда аккумуляторной батареи на приборной панели. Дата изготовления нанесена на корпусе изделия. Дата изготовления нанесена на корпусе изделия. Дата изготовления нанесена на корпусе изделия.

Дата изготовления нанесена на корпусе изделия. ГОСТ 15150 для внутреннего рынка и на экспорт. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. ГОСТ 15150 для внутреннего рынка и на экспорт. При превышении напряжением бортовой сети порогового значения регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием с частотой 2 Гц штатной индикаторной лампы на приборной панели автомобиля с частотой 2 Гц. Возможно применение регулятора в составе других генераторов с аналогичной схемой включения и диодами Зенера в выпрямительном блоке. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия.При превышенном напряжении бортовой сети автомобиля регулятор обеспечивает индикацию данного режима миганием с частотой 2 Гц.

Comments are closed.