Схема водопровода размещение счетчика воды

В системе горячего водоснабжения присоединение водоразборных устройств к циркуляционным трубопроводам не допускается. При этом необходимо обеспечивать автоматическое отключение подачи воды в эту систему. В отдельных случаях трубопроводы укладывают в подпольных непроходных каналах. Во-первых, без ущерба для домочадцев можно отключить воду в душе, при этом оставив возможность использования других санузлов.

Он должен быть размещен на горизонтальном участке циферблатом вверх на высоте, обеспечивающей легкий доступ к нему. В жилых и общественных зданиях высотой более 4-х этажей водоразборные стояки следует объединять кольцующими перемычками в секционные узлы с присоединением каждого водоразборного узла одним циркуляционным трубопроводом к сборному циркуляционному трубопроводу системы.

Полосовые нч фильтры схема

На напорной линии каждого насоса устанавливают манометр, обратный клапан и задвижку или вентиль, а на всасывающей линии - задвижку. При подборе насоса следует стремиться к тому, чтобы он обеспечивал подачу расчетного расхода воды потребителям при наибольшем значении КПД. У меня не хватало сил подняться и иссякать в ванну. При подборе счетчика воды учитывают его гидрометрические характеристики предел чувствительности, область учета, характерный расход, а также допустимые потери напора и условия установки. Установка регуляторов давления не исключает в случае необходимости установки регуляторов на вводах в отдельные здания, группу квартир или квартиру.

Comments are closed.