Схема камуфляжа газ-66

Оперативная схема тепловых сетей

Ми-28А продемонстрировал свои уникальные пилотажные характеристики. У специальных вариантов боезапас как правило был меньше. Очень необычный аппарат, построенный с нуля. Испытания его начались в январе 1988 г. Танки при необходимости оказывали поддержку БТР. Очень приятная окраска и тонировка, хотя с модуляцией ощущается некоторый перебор. Для натяжения гусеницы применяли винтовой натягивающий механизм.

Схема блока управления задвижками

При этом тепловизионная система, служащая для обнаружения целей в инфракрасном диапазоне, обеспечивает возможность работы ночью и в сложных метеоусловиях. Для установки противооткатных механизмов пушки была вырезана крыша поста управления. Серегиным впервые в нашей стране выполнил на вертолете мертвую петлю, а затем и бочку. Понравилась ржавчина и выгоревшая краска. На истребителе установлена система дозаправки топливом в полете с выпускаемой телескопической штангой, размещенной в предкабинном отсеке слева. Это позволило снизить уровень шума и улучшить управляемость машины. В связи с грядущим 100-летним юбилеем с начала Великой войны многие производители моделей заметно активизировались в этом направлении. Такие работы в сети встретишь не часто, хотя у западных коллег тема ржавых и разбитых авто очень популярна. Машины Африканского Экспедиционного Корпуса были выкрашены по инструкции, учитывающей особенности этого театра военных действий.

Схема телефонного аппарата kx-t5410cid

В правой части поста управления размещался командир бронетранспортёра. Полугусеничная схема позволила значительно упростить конструкцию БТР были не нужны сложные бортовые передачи и фрикционы при сравнительно неплохой проходимости машины.

Схема подвески уаз 3909

Пушка стреляла снарядами массой 0,1 килограмм. Понравилась роспись фигуры, растительность на подставке и битое стекло. На этой машине члены экипажа размещались не друг за другом, как на Ми-28, а бок о бок. Вообще, штаты многих частей предусматривали вооружение их БТР, но в действительности далеко не каждая часть имела их в достаточном количестве. Кроме того, на этих машинах устанавливали дополнительные щитки, защищавшие расчёт с бортов.

Схема электрической проводки автомобиля галант объёмом двигателя 2.0 литра

Вспомогательное вооружение составлял спаренный с пушкой пулемёт MG-34 калибра 7,92-мм, такой же пулемёт мог быть установлен на зенитной турели на башне машины. Боевая масса 8,46 тонн, экипаж 8 человек. Он нес мощное вооружение, но в то же время имел емкий фюзеляж, позволяющий перевезти отделение десантников. Силовое отделение тоже потребовало внимания: заменил грубую травленую сетку и изготовил вентилятор с трубками агрегатов. На местности устав предписывал максимально использовать укрытия и преодолевать открытые участки на наибольшей скорости.

Comments are closed.