Схема замка зажигания 21013

Я установил кнопку в консоли ВАЗ - 2107 вместо, ненужного мне, потенциометра. На схеме указано старое реле. Вами найдено: ваз 2108 замок зажигания. Трубки в местах присоединения к тройнику отказались откручиваться по хорошему, даже с WD. Схема настолько проста что можно даже не рисовать никаких картинок и объяснить все на словах. Теперь можно пользоваться новым девайсом с пользой. Первым делом разберемся и отключим старое реле.

Схема импульсного ого зарядного устройства для автомобильного аккумулятора

Мы решили оставить это дело на следующий день, собираясь с мыслями и отправились по домам. Новые трубки и шланг заняли свое место. Итак приступим к подключению кнопки и нового реле. Вами найдено: ваз 2108 замок зажигания схема. Раньше, при старой схеме, лампочка на кнопке не моргала. Вот так теперь меня радует моргание аварийки. В общей сложности разборка, замена и сборка задней части тормозов заняла около 3х часов думаю по большей части от неопытности.

Например, поблагодарив участника дорожного движения, за то что он пропустил нас. Еще раз проверяем правильность подключения новой схемы. На третьей отказалась и замерла на месте. Все, что Вы можете сделать со своим или чужим автомобилем, руководствуясь информацией, взятой со страниц сайта. Ну и конечно же пользовать аварийной сигнализацией по назначению. На этапе снятия реле поворотов так увлекся дальнейшим процессом, что о пользовании фотоаппаратом я забыл и дальнейший процесс не фотографировал. Определяемся с месторасположением нашей будущей кнопки, куда и будем тянуть нашу косу проводов.

Comments are closed.