Схема зажигания на газ 2410

Цепи управления в автоматике .схемы

Система зажигания служит для воспламенения рабочей смеси в цилиндрах карбюраторного двигателя в соответствии с порядком их работы. Тем самым облегчается запуск холодного двигателя, повышается устойчивость его работы на всех режимах, что имеет особое значение для суровых зимних месяцев. При этом вариатор не потребовался коммутатор расчитан на работу без него. Она представляет собой повышающий трансформатор. На двух фото ниже можно увидеть такие стояки.

М18х1,25; цифры указывают на калильное число свечи 10, 11, 14, 15, 17 и т. Провод с катушки на конденсатор трамблёра, естественно, отпадает вообще. На автомобиле ЗИЛ-131 при бесконтактной системе зажигания момент зажигания в первом цилиндре устанавливается поворотом корпуса распределителя до совмещения красных меток на роторе и статоре датчика распределителя. Электродвигатель вентилятора отопителя. Следовательно, давление газов в цилиндре будет намного меньше, чем при нормальном зажигании, и это приведет к резкому падению мощности и экономичности двигателя. Крышка распределителя и распределитель ротор тока высокого напряжения рис.

К тому же, готовых решений мало, и они недостаточно распространены и изучены. Принцип работы АОК прост: при возникновении детонации датчик, установленный на двигателе, срабатывает обычно за счёт пьезоэффекта, тогда АОК позднит зажигание, сдвигая УОЗ в область отсутствия детонации, пока та не исчезнет. Автоматическое изменение угла опережения зажигания в зависимости от изменения нагрузки двигателя осуществляется вакуумным регулятором опережения зажигания. При очень раннем зажигании, когда наблюдается сильная детонация с которой не сможет справиться даже АОК, потому что крутить трамблёр он не может, может быть пробита прокладка головки блока и могут прогореть клапаны и поршни. Также можно вывинтить свечу первого цилиндра и, заткнув ее тряпкой, крутить ручку, и следить, когда тряпка выпадет или заткнуть пальцем при наличии помощника. Для устранения неисправности необходимо восстановить нормальные зазоры в контактах прерывателя и между электродами свечей, выставить начальный угол опережения зажигания в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, а неисправные детали следует заменить. Не так уж дорого, а польза будет огромная.

Електро схема замка зажигания москвич

Подробнее о замене коммутатора на 131 см. Вы увидите, что шлиц в стояке провернётся при задвигании стояка, когда шестерни стояка и распредвала войдут в зацепление.

Общая схема электрооборудования москвич иж-412иэ

Выключатель света заднего хода. Во время отрыва подвижного контакта от неподвижного между ними хочет проскочить мощная искра, но конденсатор поглощает в себя большую часть электрического разряда и искрение уменьшается до незначительного. Указатель температуры охлаждающей жидкости. А11 могут работать лучше, чем А14. СТО и использовать за небольшую плату.

Это имеет значение при старте с места. В принципе, без него можно и обойтись. Если эту гайку отпустить, то он может свободно вращаться в хомуте.

Comments are closed.