Схема подключения трансформатора для отмотки

Схема монтажа электпроводки в квартире

Обратите внимание на рис. Теперь у нас есть все, чтобы заставить счетчик вращаться назад. Сматывать назад можно только счетчики электроэнергии старого образца без стопоров обратного хода храповика или без реверсивного счетного механизма.

Схема накачки энергии генератора

Если за руку не схватили, значит, не пойман не вор. Остальные дополнения направлены на увеличение точности работы счетчика и они здесь не указаны. К нолю подключаем вторую обмотку. Прибор для скручивания электросчетчика готов. Поэтому применять это не стоит!

Есть у меня один знакомый электрик хотел он как то уменьшить показания электросчетчика, и начал отматывать свой электросчетчик, ну и чтобы время зря не терять, решил пропустить стаканчик другой. Провод для намотки берем медный в эмалевой изоляции, сечением по больше, а еще лучше взять шинку. Берем трансформатор желательно по мощней, подойдет трансформатор от старого лампового телевизора мощностью 180-250 Ватт. Включаем небольшую нагрузку. Поэтому лучше сделать трансформатор чтобы можно было отматывать счетчик в ночное время, а днем пусть электросчетчик работает как надо.

Двигатель ваз 2112 схема

Смотрим как ведет себя счетчик, в некоторых случаях он может начать сматывать и без трансформатора. После чего подключаем заземление. Нужна розетка рядом с водопроводной трубой.

Comments are closed.