Аварийные выходы самолета схема

Схема комбинации приборов ваз 21099 высокая панель

Не пытайтесь оказать кому-либо помощь до того, как сами наденете маску, даже если это Ваш ребенок: если Вы не успеете помочь себе и потеряете сознание, вы оба окажетесь без кислорода. К основным потенциально опасным гидротехническим сооружениям относятся плотины, водозаборные и водосборные сооружения шлюзы. Ну, и ко всему, не очень комфортно весь полет смотреть в стену. Отыскивая пострадавших, окликните их. Как ими правильно пользоваться? Перед каждым взлетом и посадкой тщательно подгоняйте ремень безопасности.

Помните, что кипячение воды разрушает большинство вредных биологических примесей. Разместите всех членов семьи в одной комнате, временно закрыв остальные. Расстояние, на которое растекается электроток по земле, может быть от двух сухая земля до 30 м влажная. Наиболее распространенными источниками возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного характера являются пожары и взрывы, которые происходят: - в зданиях и сооружениях жилого, социально-бытового и культурного назначения.

Схема простого приемника на лампах кв диапазоне

Что надо делать, чтобы не отравиться пищевыми продуктами? Попросите учащихся ответить на вопрос: Что надо делать во время гололеда, чтобы избежать падения и травм? Сохраняйте жидкость в организме, сокращая бесполезные движения. Конструкция аварийных выходов.

Что нужно предпринять при затоплении? Имеющиеся в них щели заклейте бумагой или скотчем. Из легких человека быстро выходит возд3ух, и его нельзя задержать. Сообщите об аварии диспетчеру Ремонтно-эксплуатационного управления РЭУ или Жилищно-эксплуатационной конторы ЖЭКа, попросите вызвать аварийную службу. В теплое время года отравления случаются чаще, и обычно происходит это из-за неправильных условий хранения или отсутствия необходимой кулинарной обработки.

Газ 53 12 устройство схема электрооборудования

Открытые продукты заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник шкаф. Узнайте, расположены ли вблизи места Вашего проживания возвышенности, и каковы кратчайшие пути движения к ним. Посмотрите: не пострадал ли кто-нибудь рядом с вами; кому из людей, находившихся вместе с вами в квартире, нужна помощь.

Comments are closed.