Блок-схема передатчика импульсной рлс

На выходе вычитающего устройства образуется сигнал движущейся цели, который и наблюдается на экране радара. Он состоит из зеркальной антенны с запитывающим устройством и цыркулятора. Требования к кратковременным уходам частоты местного гетеродина велики см. Использование блока 90 для проверки работоспособности РЛС.

Контроль Скачать файл   28 сен 2011 времени мпв, автоматическая подстройка частоты апч и некоторые другие регулировки; Блок-схема РЛС. ВКО Электрические принципиальные схемы блоков РЛС отличались хорошо читаемым и понятным построением и обеспечивали быстрое восстановление  Псевдокогерентная радиолокационная станция блок-схема Иллюстрация Псевдокогерентная радиолокационная станция блок-схема в Большой Советской Энциклопедии. Ганна, и диодный кристаллический смеситель, которые могут работать не только на сантиметровых, но и миллиметровых волнах. Для работы магнетрона необходимы высоковольтный источник питания и импульчный  модулятор. РЛС по расстоянию и уменьшает влияние помех от дождя и др.

Функциональная схема приемопередающего устройства приведена на рис. С него усиленный сигнал по кабелю поступает на основной усилитель промежуточной частоты ОУПЧ. Местный гетеродин содержит маломощный генератор СВЧ и стабилизирующий резонатор. АПЧ или ручной подстройки частоты РПЧ. РЛС по расстоянию и уменьшает влияние помех от дождя и др. Как правило, эти элементы монтируются на тяжелой платформе, защищенной от акустического шума и вибраций. Широкое применение в передающих устройствах РЛС нашли магнетроны, однако в большинстве  Радарные Основные принципы - Radar Рис. Широкое применение в передающих устройствах РЛС нашли магнетроны, однако в большинстве  Рис. Радиолокационная станция П-18 PDF Функциональная схема СНЭ. Контроль функционирования АФС.

Сигналы от местности будут подавляться и не наблюдаться на экране РЛС. М, включаемого обычно отдельным выключателем. Затем полученные колебания усиливаются в усилительном каскаде до нужного уровня мощности. Когерентный гетеродин запоминает фазу передатчика. Важным этапом в развитии корабельных РЛС является на основе структурной схемы МФИ РЛС, представленной на рис.

Радиоимпульс передатчика начинает генерацию СВЧ колебаний с произвольной фазы. Импульсный радар Основной принцип нажмите на компоненты, чтобы получить описания блока и для  28 сен 2011 Блок-схема РЛС. Допплеровские частоты сигналов, отраженных от самолетов составляют 1-2кГц. РЛС с фазированной антенной решёткой для. РАДИОЛОКАЦИЯ - Словари и энциклопедии на Академике Укрупнённая блок-схема РЛС изображена на рис. Передатчик РЛС вырабатывает мощные кратковременные импульсы сверхвысокой частоты, поступающие для излучения в антенну. Тракт приемника начинается со смесителя приемника, куда поступают отраженные сигналы и напряжение местного гетеродина. Антенно-фидерный тракт показан упрощенно.

Усилитель промежуточной частоты АПЧ содержит частотный детектор. М, включаемого обычно отдельным выключателем.

Comments are closed.